kwanhk15 發表於 2016-5-30 02:40:35

給我一生中永不忘記的妳

對不起,我把妳弄得生氣了,我不是男人,我希望你能夠理我,不再討厭我。

那天第一次相見,妳笑著主動拖著我的手,我擁有久違了的觸電感覺。

妳的美麗讓我難以置信,彷如遇上了天上來的仙子,我竟然心跳緊張得這樣厲害。

當妳問我去那間酒店時,我不自覺地扯得很大,失禮地在妳面前動L, 被妳取笑了。

我們一入房妳就kiss我,然後大戰起來。大戰後再一起晚餐,談心,甜蜜的逛公園。

48歲的我,見過無數女人,一下子你把我變回了18歲那純純的,享受初戀的我。

到差不多結束時,妳竟然請我到妳一人住的家。
當去到妳的家,我們又搞起來了,又或者當時我們醉了,竟然不帶套就搞起來...

妳說妳很凍,很需要愛,很需要温暖,叫我射進去...
**** Hidden Message *****

bbboy1234 發表於 2016-5-31 00:01:59

See see see sin

Moham 發表於 2016-5-30 03:07:24

Thanks ching for reporting~but no dom.... And she even invited u to her hime?
Thx anywa~let's check it out!

anson1987 發表於 2016-5-30 04:15:33

Ccccccccccc

anson1987 發表於 2016-5-30 04:19:13

呢期既report越來越唔似分享,似sell貨咁,唉

Kravitz 發表於 2016-5-30 04:22:48

Nice to meet you

hongtong 發表於 2016-5-30 06:40:55

Cccccccccccc

ppolk 發表於 2016-5-30 07:17:08

Cccccccccccc

marek 發表於 2016-5-30 07:24:13

tjanks share

iPhone0 發表於 2016-5-30 07:32:50

thanks for sharing

八千流 發表於 2016-5-30 07:36:26

ching,我唔係pvip,所以唔知top model係點,但覺得妳應該係沉船
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 給我一生中永不忘記的妳