chantaihong 發表於 2016-12-2 21:11:06

性價比極高的妮娜

作為一個半新手,已約過不少cc,有好有伏,都沒有出過報告。但這個妮娜,卻成為我第一份的主角。何解?因為性價比實在太高!

論樣貌,中上,是個惹人憐愛的美人兒。
論身材,細細粒,皮膚白滑,手腳腰纖幼,目測23吋小蠻腰配上32D/E胸 (軟綿綿的手感告訴我這是一雙天然的珍品)。我相信100個cc裏也不會出現一個這樣真實而夢幻的身材。
論服務,斯文,服務態度好,躺在床上,她的吻已令我叫停以免走火。其他不多講。

唯一可以挑剔的是她不是本地人,但是這種姿色這種態度如果是香港人你覺得你約唔約得起呢?

好的東西當然值得一約再約,我已約了她兩次。

WeChat 有她的照片,還原度90%以上。

一生人有機會約到此女子,夫復何求!提提你哋,佢仲有兩天就走,我已無緣再約,你哋珍惜機會喇!

Wechat: waiting1866

hlartezu 發表於 2016-12-3 02:52:22

大陸7日鮮agent扮cc

chantaihong 發表於 2016-12-2 21:20:16

過還要說,第二次約的過程改了我兩次時間,令我有點不悅。不過最後還是約到。否則這份好評不會出現。

chantaihong 發表於 2016-12-3 07:47:30

公道一點,她也沒有扮甚麼cc,甚至應該連甚麼是cc也不知道。來自大陸就是來自陸。樣靚身材正性價比高就是的。看看師兄要求甚麼吧。

GlenJohnson 發表於 2016-12-3 23:55:14

7日鮮就咪Q係度post啦

coolweather 發表於 2016-12-4 16:47:37

又來廣告扮報告
Agent真厚顏無恥
信你就實中伏啦

chantaihong 發表於 2016-12-4 17:11:21

佢已經返左大陸了,有緣再會

johnnomoney 發表於 2016-12-4 18:53:51

其實呢d女 你有上141都知佢地做過酒店女(因為好多相片相同) .....都吾係第一次 ...有d之前食過 點解要比貴300-500蚊食 囧

samothyckc 發表於 2016-12-4 19:56:45

元朗520全包都有,不過嗰啲唔係援援囉~

johnnomoney 發表於 2016-12-4 20:10:30

呢位師兄仲要12月2號先註冊 明顯打手.....叫人食呢d費貴價野....明明就平食黎....
頁: [1] 2
查看完整版本: 性價比極高的妮娜